Мелко шинкуем луковицу, пропускаем через пресс чеснок, добавляем к фаршу. Вливаем воду и соевый соус. Вымешиваем. Кладем панировочные сухари, соль, перец. Жидковатый фарш долго, несколько минут вымешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части, каждую еще раз отбиваем в ладонях и формуем крупные котлеты. Кладем в форму для запекания, промазанную маслом. Пальцами или большой ложкой делаем в котлетах углубления для яиц.
В каждую котлету разбиваем куриное яйцо. Лучше, если это некрупные яйца, либо вообще перепелиные. Но, даже если часть яйца пролилась в форму – ничего страшного, белок просто запечется на дне.
На средний уровень духовки ставим форму с котлетами. При температуре в духовке 200° котлеты запекаются за 25-35 минут.