Блюда из субпродуктов

Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски

Это блюдо готовится очень быстро, печень получается мягкая, нежная, сочная, очень вкусная. Плюс гарнир, плюс замечательный соус – и ваш желудок...

30 мин
Показать ингредиенты

Как пожарить вкусную сочную печень

Как пожарить вкусную сочную печень

Так можно готовить любую печень. На нашем сайте достаточно блюд из печенки, и практически всегда она радует сочностью и отличным вкусом. Чаще всего помогает...

30 мин
Показать ингредиенты

Печеночные котлеты с манкой

Печеночные котлеты с манкой

Не все любят затевать готовку таких котлет, но для того. чтобы разнообразить домашнее меню, стоит попробовать – часто дети, которые не любят печенку, в...

45 мин
Показать ингредиенты

Печень в йогурте и овсяной панировке

Печень в йогурте и овсяной панировке

Маринад простенький – йогурт, карри, мед, для панировки - овсяные хлопья, а вместе они придают печени отличный вкус. Блюдо простое,быстрое, вкусное....

30 мин
Показать ингредиенты

Печеночный паштет с вином и сливками

Печеночный паштет с вином и сливками

У нас на сайте есть разные варианты домашнего паштета, все они по-своему вкусны. И этот новый рецепт хорош – паштет нежный, ароматный, с богатым вкусом.

1 час
Показать ингредиенты

Печень в сливочно-горчичном соусе

Печень в сливочно-горчичном соусе

Время подгоняет? Если в холодильнике есть говяжья (а также телячья) печень и сливки, то через 20-25 минут по тарелкам можно будет раскладывать уже готовую...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная печень в соево-имбирном маринаде

Жареная печень в соево-имбирном маринаде

Этот простой маринад придает ломтикам печени богатый пикантный аромат и вкус. Хороши и тонкие корочки, и сочная мякоть между ними. Готовим легко и быстро....

30 мин
Показать ингредиенты

Говяжья печень с гранатовым соусом

Говяжья печень с гранатовым соусом

Сочной и мягкой печень становится после правильной жарки. А новый изумительный вкус ломтикам печени придает соус. Делаем все это просто и быстро за полчаса.

30 мин
Показать ингредиенты

Говяжья печень с грибами в сливочном соусе

Говяжья печень с грибами в сливочном соусе

Жарка печени – на сильном огне в раскаленном масле – длится минуты, за которые печенка успевает прожариться, но остаться очень мягкой и сочной. И...

30 мин
Показать ингредиенты

Голубцы с печенью и рисом

Голубцы с печенью и рисом

Несколько неожиданно, правда? Но, если вы любите пробовать новые сочетания продуктов, приготовьте – это непривычно, но вкусно.

1 час
Показать ингредиенты

Прекрасный паштет из свиной печени

Прекрасный паштет из свиной печени

Нежный-нежный вкусный паштет легко намазывается на хлеб. Его можно хранить в морозилке, после разморозки он не теряет ни сочности, ни вкуса. Готовится паштет...

1 час
Показать ингредиенты

Печень, жаренная в овсяной панировке

Печень, жаренная в овсяной панировке

Опыт показывает, что овсяные хлопья – одна из лучших панировок для печени. Если вы еще так не жарили - попробуйте и убедитесь, что это удобно в готовке...

20 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх