Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 8 котлет
Время приготовления:
Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.

Ингредиенты

  • 300 г тилапии (иной белой рыбы)
  • 220-250 г крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • половинка средней луковицы
  • горсть мелких овсяных хлопьев (или ломоть белого хлеба)
  • соль, перец молотый черный
  • четверть ч. ложки майорана
  • растительное масло

Способ приготовления

Рыбу и крабовые палочки нарезаем кусками, измельчаем вместе с хлопьями или замоченным хлебом и луком в блендере или мясорубке. Мы еще дополнительно измельчили фарш в миске с помощью ручного блендера с соответствующей насадкой.

Рыбу и крабовые палочки нарезаем кусками, измельчаем вместе с хлопьями или замоченным хлебом и луком в блендере или мясорубке. Мы еще дополнительно измельчили фарш в миске с помощью ручного блендера с соответствующей насадкой.

Соединяем фарш с приправами, яйцом, вымешиваем и 20-25 раз  отбиваем , швыряя в миску. Формуем 8 котлет,  панируем  в сухарях – лучше, если они свои,  домашние .

 

Соединяем фарш с приправами, яйцом, вымешиваем и 20-25 раз отбиваем, швыряя в миску. Формуем 8 котлет, панируем в сухарях – лучше, если они свои, домашние.  

Жарим в  перекаленном  растительном масле, поставив регулятор чуть меньше сильного огня, около 2 минут.

Жарим в перекаленном растительном масле, поставив регулятор чуть меньше сильного огня, около 2 минут.

Увидев яркую нижнюю корочку, переворачиваем, через 1 минуту убираем огонь до небольшого, на котором котлеты доходят до готовности под крышкой за 4-5 минут.

Увидев яркую нижнюю корочку, переворачиваем, через 1 минуту убираем огонь до небольшого, на котором котлеты доходят до готовности под крышкой за 4-5 минут.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх