Рецепт, по которому мы готовим быстро и без лишних хлопот отличное блюдо. Оно стоит минимальных денег – и при этом насытит вас и доставит удовольствие своим вкусом.
Чистим и шинкуем лук кусочками-кубиками среднего размера.
Пока нарезаем лук, на среднем огне разогревается сливочное масло. Как вариант - можем заменить половину сливочного масла на растительное.
Засыпаем лук. Пассеруем, время от времени помешивая и переворачивая лук, не меньше 12-15 минут, когда лук станет совсем мягким и прозрачным.
В это же время доводим до кипения кастрюлю с водой, солим, засыпаем пасту и варим несколько минут до известного состояния аль-денте, когда паста еще не совсем готова.
Тем временем лук в сковороде карамелизован, добавляем к нему паприку, порубленную зелень и чеснок. Перемешиваем, тушим минуту-полторы.
За эти минуты нарезаем крабовые палочки.
Засыпаем палочки в сковороду с луком, осторожно, чтобы кусочки не размотались на ленточки, смешиваем.
Через 1-2 минуты, когда палочки прогрелись, сливаем воду с пасты и тоже отправляем ее в сковороду.
Так же аккуратно перемешиваем и немедленно подаем.