Регистрация
Вход
Меню
Закуски
Все закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Все салаты
Салаты с мясом
С рыбой и морепродуктами
Овощные салаты
Фруктовые салаты
Супы
Все супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Всё мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Вся рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Вся птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Все овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Выпечка
Вся выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и оладьи
Пиццы
Кремы
Соусы
Все соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Все напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Все заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Конфеты и сладости
Десерты
Ещё...
Молочные продукты
Пельмени, вареники
Макароны
Грибы
Бобовые
Яйца
Крупы
Главная
→
Закуски
→
Из яиц и другие
→
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой
Раздел:
Закуски из яиц и другие
Кухня:
Русская
Автор:
Povarixa
Порций:
4
Время приготовления:
20 мин
Добавить в кулинарную книгу
Печать рецепта
Фаршированные яйца часто присутствуют на праздничном, да и обычном, столе. Этот вариант – со свеклой и селедкой – один из самых вкусных.
Ингредиенты
1 свекла среднего размера
4 яйца вкрутую
60-70 г филе селедки
3-4 ст. ложки майонеза
четверть
красной луковицы
(или обычной)
Способ приготовления
Больше всего времени занимает
варка
свеклы, а когда она готова – весь салат отнимет 15 минут. Очистив свеклу, мелко натираем ее.
Яйца делим пополам вдоль или поперек, вынимаем желтки - и тоже натираем или разминаем их вилкой.
Лук рубим мелко.
И так же мелко рубим ножом селедку.
Теперь собираем все в одной мисочке, заправляем майонезом, вымешиваем начинку до однородности.
Заполняем половинки яиц начинкой, выкладываем на листья зеленого салата – что не обязательно, но добавляет блюду привлекательности.
Если осталась начинка – она не пропадет, поскольку становится отличным
топпингом
для бутербродов.
Подписывайтесь на нас
Вконтакте
,
YouTube
,
Твиттере
,
Яндекс.Дзен
и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги:
фаршированные яйца
,
закуска с яйцом
,
закуска с селедкой
Похожие рецепты:
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом
Канапе с перепелиными яйцами и черри
Закуска из огурцов с крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные печеночным паштетом
Фаршированные яйца с икрой трески, минтая
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные тунцом
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Фаршированные яйца
Комментарии к рецепту:
Добавить комментарий
Наверх