Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками

Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3-4
Время приготовления:
Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым. Хороший салат!

Ингредиенты

  • 150 г очищенной скумбрии горячего копчения
  • 150 г крабовых палочек
  • 3 отварных яйца
  • 1 небольшая красная луковица
  • небольшой пучок зелени на свой вкус
  • соль и перец – по необходимости
  • майонез для заправки салата

Способ приготовления

Пока отвариваются вкрутую яйца, мякоть скумбрии снимаем с косточек, нарезаем на мелкие кусочки. Нарезаем и крабовые палочки.

Пока отвариваются вкрутую яйца, мякоть скумбрии снимаем с косточек, нарезаем на мелкие кусочки. Нарезаем и крабовые палочки.

В миске соединяем рыбу и палочки, мелко порубленные лук и зелень. Готовые яйца превращаем в кубики, оставив 1-1,5 желтка для посыпки верха салата. Кладем майонез, перемешиваем.

В миске соединяем рыбу и палочки, мелко порубленные лук и зелень. Готовые яйца превращаем в кубики, оставив 1-1,5 желтка для посыпки верха салата. Кладем майонез, перемешиваем.

Перекладываем в салатник, посыпаем желтком – и это все.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх