Овощной салат с ветчиной

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Овощной салат с ветчиной выручит нас, если надо перекусить, а времени мало. Этот же салат хорош и для любого стола. Для него не нужно ничего варить или жарить – просто обследовать холодильник.

Ингредиенты

  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 1 яблоко
  • 1 огурец
  • 4 небольших помидора
  • 2 ст. ложки апельсинового сока
  • 1 стебфель сельдерея
  • 2-3 листа зеленого салата
  • майонез

Способ приготовления

  1. Овощи и листья салата промываем и промокаем бумажными полотенцами.
  2. Огурец, сельдерей, яблоко (без серединки, конечно) нарезаем небольшими кубиками. Сложив в миску, поливаем свежевыжатым соком апельсина, перемешиваем.
  3. Помидоры делим на четвертинки, а ломтики ветчины сворачиваем рулетиками.
  4. Застилаем плоскую тарелку листьями зеленого салата, на середину выкладываем смесь из миски, обкладываем четвертинками помидоров и рулетиками ветчины.
  5. Осталось полить майонезом.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх