Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

Куриные  бедрышки, запеченные в рукаве
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 3
Время приготовления:
Разные маринады и способы приготовления помогают нам готовить бесчисленное число блюд, которые отличаются и видом, и вкусом. Представляем простой рецепт: натираем бедрышки смесью специй и запекаем. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • 3 куриных бедрышка (600 г)
  • неполная ч. ложка соли
  • 0,5-1 ч. ложки молотого перца
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложка карри

Способ приготовления

Бедрышки курицы промываем и обсушиваем с помощью разовых бумажных полотенец.

Бедрышки курицы промываем и обсушиваем с помощью разовых бумажных полотенец.

Перемешиваем в тарелке специи, обваливаем в них куски курицы, посыпаем, похлопываем ладонью, чтобы ароматные специи лучше впитались.

Перемешиваем в тарелке специи, обваливаем в них куски курицы, посыпаем, похлопываем ладонью, чтобы ароматные специи лучше впитались.

В рукав кладем бедрышки, завязываем несильно концы, чтобы здесь мог выходить пар (и не надо протыкать для этого отверстия). Оставим мариноваться минимум на 15 минут – и до часа-двух.

В рукав кладем бедрышки, завязываем несильно концы, чтобы здесь мог выходить пар (и не надо протыкать для этого отверстия). Оставим мариноваться минимум на 15 минут – и до часа-двух.

Когда духовка нагрелась до 190-200°, ставим бедрышки на средний уровень, через 20 минут надрезаем и опускаем края рукава, смазываем бедрышки маслом, ставим повыше и ждем 10-15 минут, пока они подрумянятся.

Когда духовка нагрелась до 190-200°, ставим бедрышки на средний уровень, через 20 минут надрезаем и опускаем края рукава, смазываем бедрышки маслом, ставим повыше и ждем 10-15 минут, пока они подрумянятся.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх