Меню
Филе промываем и максимально обсушиваем кухонными бумажными полотенцами.
Наносим косые надрезы, обычно достаточно 4-х. Глубина надрезов – 5-7 мм. Посыпаем филе свежемолотым перцем и солью.
Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Этой смесью обмазываем филе с обеих сторон, в том числе и на полную глубину разрезов.
Сладкий перец нарезаем полосками. Закладываем в надрезы.
Укладываем в форму для запекания лист фольги. На него – оба филе.
Посыпаем филе кунжутом. Поднимаем края фольги, соединяем края.
Ставим форму в разогретую до 200° духовку, запекаем 20 минут. Затем раскрываем фольгу – и еще на 10-12 минут ставим форму в духовку.