
Этот салат можно готовить из любых доступных по сезону и карману фруктов. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, не привязываясь к рецепту. Фрукты, особенно ярко окрашенные, содержат в себе флавоноиды, которые очень полезны для нашего организма, так как эти вещества борются со свободными радикалами и являются прекрасным противораковым средством. Апельсины, мандарины и нектарины отвечают за продолжительность жизни, повышают иммунитет, улучшают здоровье кожи и являются прекрасным источником витамина А
Ингредиенты:
	- 1 яблоко
 
	- 1 банан
 
	- 1 нектарин
 
	- Пол-грейпфрута или апельсина
 
	- 3 мелких мандаринки
 
	- 1 столовая ложка меда
 
	- 1/3 стакан черники или любой другой полюбившейся ягоды
 
	- Молотая корица по-вкусу
 
	- Вода — ¼ стакана
 
	- Лимонный сок -  по вкусу и по желанию
 
Способ приготовления:
	- Очистите банан, мандарины и грейпфрут/апельсин.
 
	- Помойте остальные фрукты и ягоду.
 
	- Разделите мандарин на сегменты и сложите их в салатник.
 
	- Порежьте на меленькие кусочки банан, яблоко, нектарин, грейпфрут/апельсин и добавьте их к остальным продуктам.
 
	- Подогрейте слегка воду и положите в нее 1 столовую ложку меда.
 
	- Дайте меду разойтись в воде, и добавьте немного лимонного сока, если, конечно, желаете.
 
	- Вылейте лимонно-медовую воду в салатник с фруктами и перемешайте. Под конец добавьте ягоду и посыпьте сверху корицей.