Рецепт, которому больше трехсот лет. Счастливые времена, когда поджаристая куриная кожа была деликатесом, а не вредным продуктом. Готовим из любой части...
Простой маринад, который мы втираем в окорочка, делает их такими вкусными – не оторваться, пока не съешь все! Замечательное блюдо по несложному рецепту.
Знаете ли вы, как вкусны зеленые корочки из петрушки на куриных окорочках и насколько лучше становится с нею вкус курицы? Не пробовали? Тогда готовьте и...
И бедрышки с тонкой румяной кожей, и запекшийся в духовке картофель, и мягкие лук и морковка – все это так заманчиво пахнет и так вкусно! Подкупает в...
Аппетитный ужин из куриных филе, начиненных сыром с чесноком и зеленью. Филе оборачиваем беконом, обжариваем и запекаем. Очень вкусно и сочно. Недолго и просто.