Всё просто и легко: минимум компонентов, мясо маринуется в майонезе, духовка запекает… Мясо получается удивительно вкусное! Приготовьте – и согласитесь с нами.
Ингредиенты
800 г свиного окорока (или шеи, лопатки, др. части свинины)
3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка горчицы
соль, перец, уцхо сунели – по вкусу
Способ приготовления
Кладем в миску нарезанное крупно мясо, все составные маринада, вымешиваем.
Есть сутки или половина – ставим на полку холодильника. Есть только несколько часов? - тоже на полку. Но минут 20-30 мясу лучше побыть в маринаде.
Промазываем форму для запекания, кладем мясо.
При 220° мясо запечется за 20-30 минут (зависит от величины кусков).