Жаркое с овощами

Автор:
Порций: 8
Время приготовления:
Жаркое с овощами - рецепт от автора 12-ти кулинарных бестселлеров, американки Рути Уорналл. Она 30 лет собирает рецепты, каждый из которых состоит только из 3-х ингредиентов и прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • говяжье филе весом 1,3-1,8 кг
  • 4-6 морковок, разрезанных на 3-4 части
  • 4-6 картофелин, разрезанных на 4 части
  • соль, приправы по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Конечно, лучше, если выбранный кусок говядины мы за несколько часов, а а то и за сутки до готовки - натерли любимыми приправами и оставили мариноваться в холодильнике. Но и без этого получится вкусно.
  2. Мясо кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. На среднем огне подрумяниваем со всех сторон. Наливаем примерно на 5 см горячей воды, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности 2,5-3 часа.
  3. За час до конца готовки добавляем на сковороду картофель и морковь, приправляем солью, перцем, если нравится - зеленью. Готовое мясо разрезаем на ломти и гарнируем тушеными овощами.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх