Спрашивали - Отвечаем

Добрый день, делаю своим мальчишкам на завтрак куриный рулет из целой курицы без костей на коже, замаринованной солью, перцем и чесноком, начиняя его омлетом с сыром, зеленью и тертым болгарским перцем, им очень нравится, но есть одна проблема. хоть я и распределяю толстые кусочки грудки по центру равномерно, после запекания, уже холодный рулет разваливается именно в середине, когда его режешь, где у курицы была спинка( Подскажите, пожалуйста, что бы придумать, чтобы мясо в этом месте склеилось? заранее спасибо
2 января 2017masha4950
ОтветПожалуй, варианта два.
Первый - попробовать добавить в начинку рулета немного желатина, без размачивания, сухого.
Второй - перед запеканием делать плотную частую перевязку рулета нитью.
Ответить
Наверх