| 
								
  
 
                           
     РетроГрад 
                                 30 марта 2013                       
                             						
						 | 
					
							 Домашняя птица большей частью поступает в продажу мороженой и ощипанной, но непотрошеной; немороженая птица продается обязательно потрошеной или полупотрошеной, а дичь — рябчики, куропатки, тетерева, фазаны — в пере. Кур для жарения нужно брать молодых; старых можно использовать для варки или приготовления рубленых котлет. | 
					
| 
								
  
 
                           
     par-tner 
                                 30 декабря 2011                       
                             						
						 | 
					
							 Для длительного предохранения мяса от порчи и разложения его замораживают. При замораживании создаются условия, которые препятствуют развитию жизнедеятельности микроорганизмов. При хранении в холодильнике, мороженое мясо несколько месяцев остается доброкачественным. Для того, чтобы максимально сохранить все качества мяса, его подвергают быстрому замораживанию.
                          
					                            
						 | 
					
| 
								
  
 
                           
     par-tner 
                                 30 декабря 2011                       
                             						
						 | 
					
							 Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как можно больше о фирме по продаже креветок в магазине (или в интернете), так что бы вы могли доверять ей. Когда вы будете покупать креветки, то что вы хотите приготовить должно повлиять на то, какие креветки вы буде покупать, свежие или замороженные.
                          
					                            
						 | 
					
| 
								
  
 
                           
     par-tner 
                                 22 декабря 2011                       
                             						
						 | 
					
| 
							 Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich. 
                             
                          
					                            
						 | 
					
| 
								
  
 
                           
     fpsot 
                                 10 ноября 2011                       
                             						
						 | 
					
							 Чтобы правильно выбрать чай, нужно прежде всего знать, что Вы хотите, какой чай Вам нужен. Существует множество сортов, отличающихся видом, способом скрутки, степенью ферментирования, а главное – свежестью. Очень важно, чтобы Вы умели отличать старый чай от свежего, качественный - от поддельного. Нужно уметь оценить так называемые четыре «чайные драгоценности»: вид, цвет, аромат и вкус чая. Первое, что отличает элитный чай от обычного, это однородность. | 
					
| 
								
  
 
                           
     fpsot 
                                 26 октября 2011                       
                             						
						 | 
					
| 
							 Искусству хранения вина нужно учиться точно так же, как и искусству его потреблять. Если вы начинающий коллекционер вин, то важно знать о правилах хранения напитка как можно больше. В чем заключаются секреты правильного обращения с напитком богов, вы узнаете из этой статьи. Итак, самое первое, что необходимо запомнить начинающему коллекционеру – это то, что вкус вина - очень хрупкая и самая важная его составляющая. Именно вкус вина требует определенных условий хранения, которое включает в себя множество факторов: от нужной температуры и влажности воздуха, до правильного расположения бутылки. 
                             
                          
					                            
						 |