| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 23 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
| 
							 Самые вкусные пироги с яблоками можно попробовать именно осенью. У каждого повара – свои особые рецепты, но ни один не забудет включить в свой ассортимент классику жанра… 
                          
					                            
						А классика жанра – национальные вариации на тему «Пирог с яблоками». Так что вашему вниманию – белорусский дзяд,  | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 22 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 «Ба-а, деточка, да у вас низкий гемоглобин!» Эту фразу хотя бы раз в жизни слышала каждая женщина. И любому из нас сразу становится ясно, о чём идёт речь.  Ещё со школьной скамьи мы знаем, что гемоглобин – это белок, составная часть кровяных телец, отвечающий за доставку кислорода к тканям и всем органам человеческого организма. 
                             | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 21 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
| 
							 
  | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 19 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 Британские ученые советуют работникам умственного труда есть на завтрак яйца в любом виде. Как оказалось, этот продукт намного полезнее для мозга, чем чашка кофе с бутербродом. | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 17 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							  «Пёркёлт - это превосходное блюдо венгерской кухни, похожее на рагу, приготовляется из сочных частей мясной туши…Различные виды пёркёлта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ.»Так что учимся готовить пёркёльт, а именно - пёркёлт из потрошков.  | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 13 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 Пряное растение розмарин содержит в себе компонент, защищающий человеческий мозг от вредного воздействия свободных радикалов, считают исследователи из Японии и США. | 
					
| 
								
  
 
                           
     RuNews 
                                 11 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
| 
							 После опытов с мышами исследователи из США склонны считать, что правильная диета может стать мощнейшим средством в борьбе с раком простаты. Согласно заключению медиков, диета на основе продуктов, не содержащих углеводы, способствует замедлению роста опухоли и продлевает жизнь пациенту. 
                          
					                            
						 | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 11 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							![]() Финская кухня не похожа на высокую французскую, экзотическую восточную или обильную немецко-чешскую. Зато русской душе есть, где себя побаловать, ведь финские и русские блюда имеют много общего.  | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 8 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							  Чувствуете себя уставшим и раздраженным? Остановитесь, сделайте паузу и съешьте грецких орехов. | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 7 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 Истинный кулинар всегда немного волшебник и зачастую творить чудеса ему помогают различные специи, приправы, пряности — такие маленькие, но очень важные штрихи к кулинарному творению. | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 4 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 Ежедневное употребление миндаля может уменьшить голод без увеличения веса, сообщают американские ученые. | 
					
| 
								
  
 
                           
     Marisha 
                                 3 ноября 2013                       
                             						
						 | 
					
							 В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D, который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Так что печем полезный тыквенный кекс с яблоками. |