Соусы к мясу

Яичный густой соус

Яичный густой соус

С яичным густым соусом привычные блюда из отварной птицы, телятины или кролика обретут новые оттенки вкуса. Особенно, если запечь мясо с этим соусом в духовке.

30 мин
Показать ингредиенты

Красный соус ( на основе яичного )

Красный соус ( на основе яичного )

Красный соус (на основе густого яичного) - один из лучших соусов к отварному мясу диких животных. Хорош и для запекания.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус «Бордолез»

Соус «Бордолез»

Рецепт французской кухни. Соус "Бордолез" готовится специально к сочному антрекоту.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад с яйцами

Соус ремулад с яйцами

Соус ремулад с яйцами - густой, с богатым вкусом, который создают вареные яйца, сладкий перец, соленые огурцы, каперсы и приправы. Возможно, это вариант...

5 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад с табаско

Соус ремулад с табаско

Этот вариант соуса ремулад, с добавкой кетчупа, соуса Табаско, да еще и хрена - просто пожар во рту! Но многим нравится. Подавать соус ремулвд с Табаско...

5 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад со сливками

Соус ремулад со сливками

Этот вариант соуса ремулад отличается тем, что к майонезу добавляются сливки или сметана. Возможно, вкус его понравится вам больше, чем основного ремулада ?

10 мин
Показать ингредиенты

Холодный соус с горчицей или хреном

Холодный соус с горчицей или хреном

Свинина, говядина, баранина - этот холодный соус с горчицей или хреном добавит острую нотку к вкусу любого мясного блюда.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус мадера (на основе коричневого)

Соус мадера (на основе коричневого)

Соус мадера легко готовится и подходит к многим мясным блюдам. Но для начала надо иметь в запасе или приготовить коричневый основной соус.

1,5 часа

Коричневый соус по-русски

Коричневый соус по-русски

Коричневый соус по-русски отличается от французского коричневого соуса простотой и скоростью приготовления. Подается к мясным блюдам.

20 мин
Показать ингредиенты

Соус Сальса - вариант

Соус Сальса - вариант

Рецептов сальсы – не один и не два, в него могут входить кусочки разных овощей, неизменны только томаты и перец чили. И еще надо непременно соблюдать...

20 мин
Показать ингредиенты

Холодный соус по-татарски

Холодный соус по-татарски

Холодный соус по-татарски готовится всего 10 минут, зато подойдет и к холодным, и к горячим блюдам из птицы, телятины и крольчатины.

10 мин
Показать ингредиенты

Холодный пряный соус

Холодный пряный соус

Холодный пряный соус подаем к птице или кролику - для тех, кто любит пряные приправы.

20 мин
Показать ингредиенты
1 « 2 3 4 5 6 »
Наверх