Отварная и паровая рыба

Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

Способ приготовления улучшает вкус и запах рыбы. Кроме того, этот рецепт камбалы в красном вине подходит также для приготовления судака, щуки и угря.

45 мин
Показать ингредиенты

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Отварная осетрина с пикантным соусом - что может быть аппетитнее! Даже если вы на диете - готовьте осетрину по-русски и ешьте без сомнений.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рыба в пергаменте

Рыба в пергаменте

Приготовленная в пергаменте рыба вкуснее просто отварной. По той простой причине, что в ней сохраняется больше вкусовых и полезных веществ.

30 мин
Показать ингредиенты

Форель с белой фасолью

Форель с белой фасолью

Пара филе форели, банка белой фасоли и полчаса времени - вот и все, что нужно, чтобы приготовить отличный ужин. Легкий во всех отношениях.

30 мин
Показать ингредиенты

Форель с белой фасолью

Форель с белой фасолью

Пара филе форели, банка белой фасоли и полчаса времени - вот и все, что нужно, чтобы приготовить отличный ужин. Легкий во всех отношениях.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбный бульон

Рыбный бульон

Ароматный пар над чашкой прозрачного рыбного бульона и горячие пирожки к нему... Искушает?

3 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2
Наверх