Салат из редиса с яйцом и луком

Салат обычный, но вот добавка горчицы в соус для заправки придает новую нотку пикантности и вкуса.

Ингредиенты

  • 5 яиц отварных
  • пучок зеленого лука
  • 5-7 редисок
  • соль, перец
  • 1-1,5 ст. ложки баварской горчицы (другой)
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  1. Яйца очищаем, 2 желтка откладываем в сторону, всё остальное крупно натираем.
  2. Редис, промытый, обсушенный, нарезаем тонким ломтиком.
  3. В миску с редисом и яйцами кладем порубленный зеленый лук, солим, перчим.
  4. Смешиваем майонез с тертыми желтками и горчицей, этим соусом заправляем салат.