Салат с сердцем и корейской морковью

Сытный салатик, простой и вкусный. Добавка корейской моркови придает салату некоторую пикантность.

Ингредиенты

  • 150 г отварного свиного или говяжьего сердца
  • 2 небольших отваренных картофелины
  • 100 г корейской моркови
  • половина красной луковицы
  • 2 яйца вкрутую
  • соль по вкусу
  • майонез
  1. Вряд ли мы специально станем варить для салата кусочек свиного или телячьего (говяжьего) сердце – разве что для обеда в выходные дни. А вот если готовим какое-то блюдо из сердца, где его надо сначала отваривать – тут-то и оставляем часть на салат.
  2. Когда у нас уже все отварено – приготовим салат быстро. Нарезаем мелкими кубиками картошку, сердце, яйца, рубим лук.
  3. Складываем все вместе, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной) – вот и все хлопоты.