Салат из курицы с шампиньонами и морковью по-корейски

В салате ингредиенты гармонично сочетаются, создавая его новый вкус. Если вы любите салаты с курицей – попробуйте и этот.

Ингредиенты

  • 220-250 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 70-80 г моркови по-корейски
  • 1 средний огурец
  • соль, перец
  • немного майонеза
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Огурец на терке превращаем в соломку. Отварное куриное филе разбираем на волокна. Нет готового – быстро отвариваем, для скорости поделив на кусочки.

Нарезанные грибы 5-6 минут, до почти полного испарения жидкости, обжариваем на масле. Филе с грибами солим и перчим. Добавляем морковь, огурцы, немного майонеза, перемешиваем – вот и все.