Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртом

Салат получается вкусный, едят его с удовольствием. А для того, чтобы приготовить – надо только отварить филе и немного поработать ножом.

Ингредиенты

  • 150-180 г отварного филе курицы
  • 150 г пекинской капусты
  • 180-200 г помидоров (1 шт. больше среднего)
  • 100 г консервированной фасоли (половина банки)
  • 100-120 г консервированной кукурузы (половина банки)
  • 200-240 г йогурта
  • 1-2 дольки чеснока (при желании)
  1. Отвариваем филе: если варим не целиком, а нарезанным вдоль на толстые  дольки – на это нужно не более 20-25 минут.
  2. Куриное филе и помидор нарезаем средним кубиком.
  3. Тонко шинкуем пекинскую капусту.
  4. В миску с филе, капустой и помидорами добавляем промытую фасоль, кукурузу, мелко порубленный чеснок. Солим на свой вкус.
  5. Заливаем йогуртом, перемешиваем – и пробуем: вкусно. И, кстати, сытно.
  6. Перекладываем в салатник – и на стол.
Если не жалуете йогуртовую заправку - сделайте салат с майонезом.