Салат из индейки с картофелем, яйцом и сыром

Из серии салатов типа оливье – и очень вкусный. Сытный настолько, что заменит ужин.

Ингредиенты

  • 200-250 г филе индейки
  • 200-250 г картофеля
  • 3 отварных яйца
  • 1 красная луковица
  • полбаночки консервированного зеленого горошка
  • 80-90 г сыра твердого
  • 1-2 маринованных огурца или 4-5 корнишонов
  • соль, перец
  • майонез
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Ставим варить картофель и яйца. На другой конфорке раскаляем сковороду с парой ст. ложек масла, кладем филе, разделенное горизонтально на 2 части. Обжариваем примерно по минуте каждую сторону. Выкладываем на тарелку, солим и перчим.

Когда картофель готов (яйца мы вынули из кастрюли раньше), очищаем. Тут у нас все основные ингредиенты.

Нарезаем мелким кубиком индейку, картошку и мясо, огурчики и яйца, лук и сыр. Добавляем зеленый горошек, приправы и майонез. Есть можно сразу, но, постояв немного, салат становится вкуснее.