Жареный кабачок в яйце

Такие вот румяные кружки кабачков могут быть закуской или гарниром. Главное – они очень аппетитные и вкусные, а готовятся так просто.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 2-4 дольки чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
  • специи - по вкусу
  • соль и перец – по вкусу
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Способ приготовления

Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.

Разбиваем в миску яйца, сыплем любимые специи и приправы, смешиваем.

Закладываем кружки кабачка, тщательно перемешиваем.

Разогреваем масло в сковороде и на огне больше среднего подрумяниваем кабачки с обеих сторон.