Одно из тех блюд, что часто готовятся для семейного стола: просто, ничего лишнего, но вкусно и полезно.
 
Ингредиенты
	- 350-400 г копченостей (ребра, грудинка)
 
	- 250-300 г кабачков
 
	- 250-300 г баклажанов
 
	- 1-2 луковицы
 
	- 1 морковь
 
	- 2-4 дольки чеснока
 
	- 220-250 г сладкого перца
 
	- зелень свежая или сушеная
 
	- соль и перец - по вкусу
 
	- 2-3 ст. ложки растительного масла
 
Способ приготовления
Вот все овощи, что мы купили для этого блюда. Забыли только положить луковицу.
Нарезаем лук кубиками, высыпаем в разогретое на среднем огне масло. Обжариваем до прозрачности, периодически помешивая, 6-7 минут.
Есть время удалить из копченого мяса хрящи и косточки, нарезать мясо.
Кусочки кладем в сковороду, добавляем и натертую морковь. Продолжаем обжаривать и помешивать еще 3-4 минуты.
Закладываем кубики следующего овоща – баклажана, смешиваем с луком, морковкой и мясом.
Через 3 минуты кладем кубики кабачка, солим и перчим, вливаем немного воды, если соков овощей маловато. 
Накрываем сковороду, тушим на малом огне 5-6 минут.
Наконец, добавляем нарезанный сладкий перец, готовим 4-5 минут.
Пробуем на соль, кладем порубленную зелень и чеснок, перемешиваем, через минуту выключаем. Накрываем, пусть блюдо постоит 5-8 минут.