Мясо, маринованное в майонезе с горчицей

Всё просто и легко: минимум компонентов, мясо маринуется в майонезе, духовка запекает… Мясо получается удивительно вкусное! Приготовьте – и согласитесь с нами.

Ингредиенты

  • 800 г свиного окорока (или шеи, лопатки, др. части свинины)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец, уцхо сунели – по вкусу

Способ приготовления

Кладем в миску нарезанное крупно мясо, все составные маринада, вымешиваем.

Есть сутки или половина – ставим на полку холодильника. Есть только несколько часов? - тоже на полку. Но минут 20-30 мясу лучше побыть в маринаде.

Промазываем форму для запекания, кладем мясо.

При 220° мясо запечется за 20-30 минут (зависит от величины кусков).