Жареная рыба

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная сайда в ореховой панировке

Жареная сайда в ореховой панировке

Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и...

30 мин
Показать ингредиенты

Навага жареная

Навага жареная

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Рыбные палочки из тилапии

Рыбные палочки из тилапии

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные палочки, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными – домашние дадут...

30 мин
Показать ингредиенты

Судак в кляре с луковыми кольцами

Судак в кляре с луковыми кольцами

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Тилапия в маринаде и кляре

Тилапия в маринаде и кляре

Пропитавшись пикантным маринадом, тилапия затем жарится в кляре – и получается очень вкусной и сочной. Рецепт несложный. 

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рыбные крученики (рулетики)

Рыбные крученики (рулетики)

Они такие аппетитные и вкусные, что точно достойны и праздничного стола. Правда, времени для приготовления требуют немало – но того стоят.

1 час
Показать ингредиенты

Кижуч под сливочно-грибным соусом

Кижуч под сливочно-грибным соусом

Соус с таким насыщенным ароматом и вкусом подойдет не только для жареного кижуча, но и для любой красной рыбы. Сочная нежная рыба становится с ним еще вкуснее.

45 мин
Показать ингредиенты

Налим в луково-сметанном кляре

Налим в луково-сметанном кляре

Чуть сладковатое мясо налима замечательно сочетается с острым луковым кляром.

45 мин
Показать ингредиенты

Минтай, жаренный в кляре

Минтай, жаренный в кляре

Как превратить мороженое филе минтая в очень вкусное блюдо, сделать рыбку сочной и нежной – в этом простом рецепте.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Жареные стейки семги

Жареные стейки семги

Сначала мы недолго маринуем стейки, а потом жарим  – и получаем замечательнейшего вкуса сочную ароматную рыбу.

1 час
Показать ингредиенты

Жареный кижуч со специями

Жареный кижуч со специями

Никаких сложностей – только стейки кижуча, приправленные смесью специй, которые мы жарим на сковороде. 15-20 минут – и отличная ароматная рыба с...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 3 4 5 6 7 8 »
Наверх