Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и...
Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...
С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные палочки, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными – домашние дадут...
Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...
Соус с таким насыщенным ароматом и вкусом подойдет не только для жареного кижуча, но и для любой красной рыбы. Сочная нежная рыба становится с ним еще вкуснее.