Не станем гадать, кто дал такое название куску хорошо приготовленного мяса, просто воспользуемся старым рецептом. И по достоинству оценим один из лучших...
Это просто маринованное и жареное в панировке мясо – но какое сочное, аппетитное и вкусное! А секрет прост: мясо маринуется в смеси майонеза и горчицы....
Вы удивитесь дважды: сначала – тому, как просто и быстро готовится это прекрасное блюдо, а второй раз - вкусу свинины и овощей. Сливы делают этот вкус...
Мы можем приготовить эти отбивные из окорока, корейки, карбонада – и они не будут жирными или сухими. По этому рецепту мясо получится сочным и очень...
Недавно ученые реабилитировали свинину, доказав, что она полезна и питательна. Любителям отбивных можно выдохнуть, приготовить вкуснейшее сочное мясо и...
Это интересный кулинарный опыт: ломтики мяса, из которых обычно делаем отбивные, раскладываем полосой, скручиваем тонкой колбаской, из которой формируем...
Рецепт из нашей любимой серии: быстро, просто и вкусно. Панируем мясо в белых хлебных крошках, которые в процессе жарки превращаются в замечательную корочку.